2011年2月25日

我心諗

從同學口中得知此站,一看之下激起小弟把火,既然平時有寃無路訴,就藉此機會大膽投個稿講下野。

諗落好笑,大陸人翻牆就聽得多,點知小弟都有今日,黎次另類翻牆。

入黎恒管,最估唔到係教授咁好,高層咁離譜。教授們學富五車,均是學養淵博,各有專長,聽課的小弟受益不淺,直感茫茫學海,不知彼岸,自己實在太無知。我慶幸能有此覺悟,希望今後將勤補拙,以對得住自己又對得住教授們。

教授們教學有心有力,我當然希望他們長留此地,繼續袋錢落我袋,但又不禁替他們不值,要受高層如此對待,they deserve better!小弟只望能生生性性,並望學生的無聲支持能成為教授們的點點安慰。

講開就火滾,所謂支持學生活動是零經費嗎? 真係多謝支持,無言感激。學會系會就像無主孤兒,樣樣自己搞,也好,自古成功在嘗試,訓練我們獨立自主,食最少行最耐,這種經驗有錢都買唔到。

聽講校方干涉設立「民主牆」,雖然這件事乃道聽途說,不過就十足恒管高層風格,落得大家香港人都要在此翻牆。不過日後若成功創立民主牆,未知附近會否無端增設閉路電視,又或設有重重路障,須深入不毛地帶,加設陷阱無上限,真係要「小心、小心、小心」。

投稿:小弟一號

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。