2011年3月15日

恒管牆九十天

去年十二月十六日,設立這道「恒管牆」。轉眼三個月,當中一些有趣的資料,可與大家分享:

一、瀏覽人次









從上圖可見,在過去一個月,每天瀏覽人次約有五百多,而瀏覽人次單日最多的是三月十日,有1,529人次。這天亦是恒管學生去信星島和文匯,力陳恒管九宗罪的翌日。

二、熱門文章




























上圖列出「恒管牆」開始至今,瀏覽人次最多的十篇熱門文章。當中以扉頁貼文「為恒管開闢一片天空」最多,其次為「山邊學院」,再次是「A工廠」。

三、搜尋關鍵字

















搜尋關鍵字列出以各種搜尋器,尋找到「恒管牆」的網民中,所使用次數最多的關鍵字,值得注意的是「崔康常資歷」,原來是其中一個坊間搜尋的焦點。

四、恒管牆的國際訪客




















理所當然地,本港訪客所佔比率,是壓倒性的。然而,美、英、台灣等國家或地區,還是有零星的訪客。

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。