2011年4月5日

拖拖拖拖!豈容再拖!

最近看到恒生管理學院的紛亂,層出不窮的丟人現眼事件:無論英文試題的抄襲事件、恒管牆的持續爆料、領導人九宗罪的公審、疑似保安部的沒收學生宣傳海報等等醜聞,在在顯示學院管理弊端重重(卻稱管理學院),理應更換領導人。

而歷經校董會要員親臨體察,特派四人小組調查竟月,迄今仍遲遲未作出任何實質性、決策性的處理,任由學院高層玩弄權術、欺上瞞下、半遮半掩地拉一派打一派搞分化:蓄意造成學生與學生之間分化、教師與教師之間分化、及教師與學生之間分化。

天呀!教育真諦何在?大學理念何存?學生何辜?恆生先賢辦學心血不斷白流,見者、聽者、知者、無不傷心難過。但是管事者仍是拖拖拖拖!學院顏面早已蕩然無存,此時此刻,難道還要顧全這醜陋的面相嗎?

歷史告訴我們,禍國殃民的結果會是怎麼樣,當局如再不當機立斷,對症下重藥,惡果必自負,屆時怎對得起莘莘學子和百千家長?難道當局管事者真的還要縱容學院高層為所欲為,讓先賢偷偷椎心淌淚!

投稿:宋王佐

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。