2011年4月7日

蘋果:恒管學生不滿校長管治

恒管降呢變中學 鬧爆

(版權屬於蘋果日報所有)

【本報訊】銳意發展成私立大學的恒生管理學院,早前遭學生斥責犯下「九宗罪」,炮轟學校將專上學院當中學辦,近三百名學生昨出席學生會舉辦的論壇,繼續力數學校不是,又指管理層打壓言論自由,一度「使橫手」以場地為由阻止論壇舉行。

校方:不曾打壓言論自由

校長崔康常否認打壓學生,指與學生會言談間或有誤會。個別學生及教授對校長言論明言「唔收貨」,「聽講我哋有教授離職潮,如果畀我揀,我會揀佢哋留低多過你(校長)」。

論壇一度傳出遭校方「河蟹」,但昨午仍順利舉行。恒管學生會會長許樂怡指,校方一度以場地另有用途拒絕學生會申請,又扣留宣傳用活動告示板,「話我哋討論管理層係咪勝任,會涉及人身攻擊」。不過身為管理層的商學院院長蘇偉文卻指事件另有版本,表示本周初已與學生會取得共識,當中或有訊息混亂,校方不曾打壓言論自由。

席間不少學生炮轟管理層「中學雞」,令課程課不對辦。崔康常強調,管理層同時處理中學、副學位及學位課程事宜並沒有不妥,「我哋唔係一小撮人話事,而係分工合作」。

新聞來源:蘋果日報(2011-04-07)

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。