2011年5月28日

新聞傳播收二年級生

星島日報
2011-05-28
記者黃桂香

恒管校政風波擾攘兩個月,在校董會強勢介入下得以暫時解決。今次校董會迅速的行動,令恒管的形象不致繼續插水,對今年九月首辦新聞及傳播(榮譽)學士學位課程的招生有利。據了解,該課程首年提供一百個學額,並由最初建議只招收一年級及三年級學生,改為招收一至三年級學生,原因是收到不少正修讀其他院校新聞課程的學生查詢,希望轉往恒管升讀二年級。

行政會議三月通過恒管開辦新聞及傳播(榮譽)學士學位課程,恒管原定只招收一年級及三年級學生,但最新決定會招收二年級生,一百個學額中,分別是一年級五十個,二年級及三年級分別有二十五個,三年級學生在來年暑假會進行實習。

由於課程是全港首個結合商業與新聞,以企業傳播和商業新聞為主,並以培訓財經記者為賣點,吸引不少在其他院校修讀新聞課程,又希望日後投身商業新聞採訪的學生查詢,加上學校軟、硬件齊備,因此決定同時招收一至三年級學生。

新聞來源:http://www.singtao.com/yesterday/edu/0528go02.html

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。